Новости

Отзыв о нашем салоне от Дмитрия Королева
7 Августа 2015

Сотрудничество с интерьерным салоном «Элизабет энд Анна» оставляет самое приятное впечатление. Работающие здесь дизайнеры профессиональны, отзывчивы, готовы учитывать любые пожелания заказчиков и настроены на совместную работу с максимально успешным результатом. Они помогают ориентироваться в разнообразной коллекции салона, где можно найти все необходимое для интерьерных проектов любой стилистической направленности. Благодаря широкому ценовому диапазону, отличающему ассортимент салона, и гибкому, индивидуальному подходу к клиентам всегда можно адаптировать проект к определенному бюджету без ущерба для качества. Еще один плюс «Элизабет энд Анна» - это реализация проектов «под ключ»: например, текстильное декорирование вашего интерьера будет воплощено в полном объеме, начиная от идей в эскизах и заканчивая драпировкой складок на портьерах.

Архитектор

Дмитрий Королев

Подробнее

Отзыв Анастасии Потехиной о нашем салоне
2 Июля 2015

«С помощью салона «Элизабет энд Анна» я реализовала уже несколько проектов по декорированию интерьера. И надеюсь в будущем возвращаться сюда снова и снова. Тому есть несколько причин.

Во-первых, салон располагает обширной коллекцией мебели, света, обоев, интерьерного текстиля ведущих мировых брендов, что дает большие возможности для воплощения любых дизайнерских идей и удовлетворения пожеланий самых взыскательных клиентов.

Во-вторых, в салоне работают опытные и талантливые декораторы, которые любят свое дело, внимательны к каждому заказчику и охотно делятся своими профессиональными советами и предложениями.

В-третьих, всегда можно быть уверенным, что заказ будет исполнен качественно и в срок.

В-четвертых, в «Элизабет и Анна» можно прийти вместе с клиентом и подобрать множество декоративных аксессуаров для оформления интерьера или просто для подарков родным и друзьям. И дополнительный бонус для всех – уютная, практически домашняя атмосфера салона и неизменное гостеприимство, с которым здесь встречают посетителей.»

Дизайнер-декоратор 

Анастасия Потехина

Подробнее

Фотосессия Пелагеи в нашем салоне
18 Сентября 2014

Этно-рок-фолк певица, наставница и член жюри самого популярного телешоу страны «Голос», настоящая русская красавица Пелагея побывала в гостях у Elizabeth and Anna и дала интервью журналу «Образ жизни»

scan0470.jpg

 scan0471.jpg

scan0472.jpg

scan0477.jpg

scan0478.jpg

Подробнее

Интервью с генеральным директором интерьерного салона Elizabeth&Anna Надеждой Мишаковой в журнале Роскошный Дом №2/2014
9 Апреля 2014

Читайте интервью с генеральным директором интерьерного салона Elizabeth&Anna Надеждой Мишаковой в журнале Роскошный Дом №2/2014.

Полностью статью можно загрузить здесь, ниже Вы найдете статью в текстовом виде.

RD21_small.jpg

RD22_small.jpg

 

 Интерьерный салон Elizabeth&Anna подчеркивает  индивидуальность и королевскую неповторимость.

 

Надеждой Мишакова – Владелец интерьерного салона “Elizabeth&Anna

рассказала о своем бизнесе.

 

Расскажите о Вашем интерьерном Салоне?

Интерьерный салон Elizabeth&Anna расположен в центре Москвы, представляет несколько сотен люксовых брендов, является универсальным интерьерным  салоном, выполняет проекты «под ключ», вся эскпозиция салона представлена в интернет-магазине, есть множество успешно завершенных проектов, есть свои постоянные клиенты, обладает большой библиотекой образцов текстиля и обоев, работаем и в классических, и в современных стилях и т.д.

Не правда ли все это звучит знакомо и весомо докризисному уху? Но сейчас-то, положа руку на сердце, этим не возьмешь клиента, который уже избалован брендами и знает реальную цену вещам.

Так чем же мы отличаемся от других на нашем плотном российском рынке?
На то есть несколько причин, а точнее их совокупность.

Во-первых, компания Elizabeth&Anna была образована в разгар финансового кризиса или его первой волны в 2009 году. Это означает, что другие компании, образованные до этого, изначально развивались на растущем рынке, а мы на падающем или стагнирующем.

Раньше можно было сделать бизнес на одном диковинном бренде. Сейчас это невозможно, так как практически всё уже известно и рынок перенасыщен.
Находясь на этой ниве, ты просто вынужден быть универсальным и представлять как можно больше брендов и направлений.

Шоурум Elizabeth&Anna был открыт два года назад. До этого c 2009 года мы работали в формате дизайн студии. На тот момент существовало много больших салонов на рынке, и для нас было очевидно, что далеко не всегда клиент чувствует себя уютно там, теряясь в анфиладах экспозиции и прикидывая в уме арендную плату. С другой стороны, существует множество совсем небольших организаций à la подвал-бюро, куда и клиента не приведешь. В результате мы пришли к выводу, что формат салона должен быть в первую очередь уютным, где просто комфортно находиться. Ведь декоратору, подобно как и врачу, и адвокату, клиент зачастую доверяет очень много личной информации. И судя по отзывам, нам удалось создать уютную камерную атмосферу.


Одним из основных принципов нашей работы является непоточность или эксклюзивность работы с каждым нашим клиентом. Источником вдохновения здесь для нас является президент одной известной итальянской фабрики, который контролирует все заказы лично, тем самым не снижая высокий уровень качества.

Мы гордимся своими сотрудниками, так как каждый из нас в чем-то опытнее других, а значит привносит дополнительную ценность всей команде.

Компания Elizabeth&Anna – семейный бизнес, где владельцы непосредственно участвуют в проектах, нивелируя тем самым офисную отчужденность при общении с клиентами.
 
И, наконец, последнее по списку, но далеко не последнее по значению. Мы искренне верим в то, что интерьер неотделим от тех, кто в нем живет. А значит, создание интерьера не может рассматриваться как лишь комбинация подходящих друг к другу предметов и для нас это совместный с клиентом творческий процесс.

С чем связано название Салона «Elizabeth & Аnna?

Нам часто задают вопрос: "Почему компания называется Elizabeth&Anna?" Прежде всего Елизавета и Анна – это имперские имена, с которыми связаны целые эпохи великих европейских держав: России, Франции и Англии. Со школьной скамьи мы помним королеву Франции Анну Ярославну – дочь Ярослава Мудрого, ее брак с Генрихом I - первая значительная веха во франко-русских отношениях. Правление Елизаветы I принято называть «золотым веком Англии». Елизавета II - царствующая королева и глава государства Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Елизавета Петровна – российская императрица. И этот список можно продолжить. 

Архитектура, интерьеры, мода - все эти понятия неразрывно связаны с эпохами правлений не только упомянутых королев и императриц. Практически все стили ассоциируются с их именами и эпохами – стили Людовиков, Викторианский стиль, стиль Ампир и т.д. Что и является для нас основным источником идей и вдохновения. С другой стороны, это не значит, что мы работаем только в классических стилях. Мы живем в современном мире, в мире массовой культуры, высоких технологий. Именно поэтому для нас важно подчеркнуть индивидуальность и королевскую неповторимость каждой нашей работы, каждого нашего клиента.

Какие предметы декора представлены в Вашем шоуруме?

Есть все. Мы делаем особый акцент на аксессуары. Ведь действительно интересных  аксессуарных салонов не так много. А у нас каждый предмет проходит тщательный декораторский отбор, то есть наши декораторы  лично на выставках отбирают эти предметы. Для удобства наших клиентов мы создали интернет-магазин, каждый предмет из салона можно найти  и в виртульном пространстве.

 Какую роль в интерьере играет текстильный декор?

Ткани имеют большое значение в оформлении интерьера. Именно они придают особую элегантность, уют и комфорт дому. В нашем архитектурно-дизайнерском бюро представлены лучшие коллекции обивочных и портьерных тканей от ведущих производителей Европы и Соединенных Штатов. А так же широкий выбор отделки, карнизов и обоев в различных стилях. При формировании коллекции мы делаем особый акцент на ткани и обои изготовленные из натуральных материалов.

«Elizabeth&Anna» занимаются всеми видами текстильного дизайна. Мы стараемся комплексно решить все задачи, касающиеся текстильного декора окон, стен, потолков и мебели. Все изделия изготавливаются нашими портными. Мастера перенимали секреты и опыт традиционного пошива у известных английских текстильных компаний. Все изделия «Elizabeth&Anna» выполнены вручную, по принципу дорогого английского костюма с тщательно проработанными деталями. Хорошо сшитые шторы улучшают вид и пропорции окна, исправляют архитектурные недостатки, придают индивидуальный стиль интерьеру.

Всегда к Вашим услугам!

Интерьерный салон “Elizabeth&Anna

123557 ,Москва,Б.Тишинский пер.,дом 22

Тел: +7(499)253-35-36, +7(499)253-30-91

www.elizabethandanna.ru

Подробнее

Elizabeth&Anna поздравляет всех с днем всех влюбленных!
13 Февраля 2014

В нашем шоу-руме всё для праздника всех влюбленных! Любим! Ждем!подарки, игрушки, обои, текстиль, праздник

Подробнее

Французская посуда Gien в нашем салоне!
5 Февраля 2014

Elizabeth&Anna приглашает в гости и предлагает прекрасную продукцию старинной французской фабрики Gien, которая славится оригинальным декором, мастерством ручной росписи и многовековыми традициями качественного производства.

посуда, Gien, лошади

Подробнее

Интерьерный салон Elizabeth&Anna выпустил новую открытку!
19 Сентября 2013
Интерьерный салон Elizabeth&Anna  выпустил новую открытку!

Итак, на сей раз нам удалось агрегировать всю мощь всех наших ключевых направлений на одном изображении - на открытке!

Открытка

И обратная сторона:

Оборот открытки

Подробнее

Интерьерный салон Elizabeth&Anna стал номинантом премии Luxury Lifestyle Awards 2013
10 Сентября 2013
Luxury lifestyle awardИнтерьерный салон Elizabeth&Anna стал в этом году номинантом премии, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши. В этом году оргкомитет определил 19 номинаций, в которых будут соревноваться учасники. Компания Elizabeth&Anna будет представлена в следующих номинациях: «САЛОН ИНТЕРЬЕРА КЛАССА ЛЮКС». 

29 ноября 2013г. в пятизвездочной гостиннице Lotte Hotel Moscow состоится самое ожидаемое событие года в сфере роскоши — церемония награждения Премии Luxury Lifestyle Awards 2013. Уже пятый год подряд это торжественное событие соберет влиятельных представителей мира роскоши. 

Luxury Lifestyle Awards – это профессиональная премия за достижения в сфере роскоши, официальным аудитором которой неизменно остается международная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers. 

Премия нацелена на получение объективной, независимой и масштабной оценки компаний. Участников оценивает авторитетное жюри, в состав которого входят первые лица международных компаний в сегменте люкс, независимые эксперты, бизнес-аналитики, главные редакторы целевых СМИ. 

Победители Премии будут награждены «Золотой Короной», а церемония награждения обещает стать самым масштабным событием в luxury индустрии. Полная информация доступна на официальном сайте www.luxurylifestyleawards.com

Подробнее

Новый проект
26 Августа 2013
Завершен проект квартиры, созданный дизайнером Анастасией Потехиной.
[Текстиль и мягкая мебель: Надежда Мишакова (Elizabeth&Anna)].
Фотографии проекта по ссылке: http://www.elizabethandanna.ru/portfolio/4997/

Подробнее

8 Мая 2012
Дорогие коллеги,приглашаем Вас на выставку дизайна интерьера уровня "top-end" Декорус 2012, которая состоится 21-22 июня этого года в Москве в отеле Националь, где мы будем официально представлять компанию Anne de B.

Подробнее